ROSENDARJEELING-BELLINI


Rezept-Empfehlung aus dem Artikel "Ein Service Zwei Welten"

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einfach

Zubereitung

1

Wasser in einem Topf auf etwa 80°C erwärmen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, Tee hinzufu?gen 5 Minuten ziehen lassen, bis ein kräftiger Aufguss entsteht. Flüssigkeit durch ein Sieb geben, um Teeblätter zu entfernen. Zucker zum Aufguss hinzufu?gen und schwenken, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Im Kühlschrank 1 Monat haltbar.

2

Für den Rosendarjeeling-Sirup:

Wasser in einem Topf auf etwa 80°C erwärmen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, Tee hinzufügen 5 Minuten ziehen lassen, bis ein kräftiger Aufguss entsteht. Flüssigkeit durch ein Sieb geben, um Teeblätter zu entfernen. Zucker zum Aufguss hinzufu?gen und schwenken, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Im Kühlschrank 1 Monat haltbar.

Zutaten

50 ml Rosendarjeeling-Sirup (Rezept weiter unten)
120 ml Crémant d'Alsace Rose
Rosendarjeeling-Sirup:
4 TL Sacred Emily Rosendarjeeling
250 ml Wasser
225 g Zucker