Italian Burger

955x650_C_HENSSLER-BBQ_desktop_02.jpg
einfach
Vorbereitung: 15 min
Zubereitung: 10 min

Ein frisch zubereiteter Burger darf auf keiner Grillparty fehlen. Die italienische Variante mit gerösteten Ciabatta-Brötchen, Speck und Mozzarella kommt immer gut an! Clever serviert auf der Antipasti-Schale von Artesano Original.

Zubereitung

1

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Hacksteaks, den Speck, den Mozzarella und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Hacksteaks und den Speck grillen, Mozzarella-Scheiben und Tomaten nur von einer Seite kurz angrillen.

3

Die Ciabattabrötchen auf dem Grill rösten.

4

Die Brötchenhälften mit dem Ketchup bestreichen und anschließend mit den übrigen Zutaten belegen: Mozzarella, Hacksteak, Speck, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Salat, Basilikum.

Zutaten

6 Portionen
1 milde Zwiebel
6 Hacksteaks
6 Ciabattabrötchen
1 EL Ketchup
1 Bund Basilikum, gezupft
3 Tomaten in Scheiben
1/2 Gurke in Scheiben
6 Salatblätter
Salz, Pfeffer
optional:
6 Scheiben Speck
6 dünne Scheiben Kuhmilchmozzarella