KAKAO MIT DEM BESONDEREN KICK

Unsere Top 3-Rezeptideen

Erdnussschokolade


Ungesüßtes Kakaopulver mit Milch und etwas Rohrzucker im Topf unter Rühren aufkochen lassen. Dann einen großen Löffel Erdnussmus dazugeben und cremig rühren.

Heisse Gewürzschokolade


Eine Zimtstange und das Mark einer ausgekratzten Vanilleschote zusammen mit Milch in einem Topf aufkochen. Ein paar Stücke dunkler Blockschokolade hinzugeben und rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Zimtstange zum Schluss entnehmen.

Weisse-Rumschokolade


Milch mit ungefähr 40 Gramm grob zerkleinerter weißer Kuvertüre unter Rühren erhitzen, bis alles geschmolzen ist. Rum nach Geschmack unterrühren und sofort in die Tasse füllen.

 

SÜSSES FÜR ALLE FÄLLE


Dieses Rezept für leckeren Lebkuchenteig lässt sich nicht nur in zuckersüße Minilebkuchenhäuser für den Tassenrand verwandeln, sondern ist auch eine super Plätzchenbasis.

ZUM REZEPT

 

AUF DIE PLÄTZCHEN, FERTIG, LOS!


Mit diesen 4 Tipps wird die Weihnachtsbäckerei mit den Kleinen zum Kinderspiel.

MEHR LESEN